top of page
  • А.А. Самохин

Возмещение материального ущерба при ДТП с установлением степени вины его участников


Возмещение материального ущерба при ДТП. Автоюрист в Сургуте

Ко мне обратился клиент Е.Б. в связи с необходимостью разрешения автомобильного спора. В городе Сургуте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств в результате столкновения которых автомобили получили механические повреждения, при этом, автомобилю моего доверителя причинен ущерб соразмерный со стоимостью транспортного средства.


Исходя из сведений административных материалов, ответчик будучи лишенным права управления транспортными средствами и не имея полиса ОСАГО выехал на регулируемый перекресток на красный сигнал светофора, а Е.Б. выехал на перекресток на зеленый мигающий сигнал светофора после чего произошло столкновение транспортных средств.


Мной было подготовлено исковое заявление в Сургутский городской суд ХМАО-Югры, решением которого степень вины ответчика в ДТП была установлена равной 100%, а в пользу Е.Б. были взысканы денежные средства на восстановление поврежденного транспортного средства в размере 1 251 500 рублей, а также в полном объеме компенсированы судебные издержки на оплату услуг представителя.


В случае, если Вы столкнулись с аналогичной проблемой и Вам нужен автоюрист в Сургуте, не затягивайте с разрешением автомобильного спора и обращайтесь за оказанием юридической помощи! Буду рад помочь защитить Ваши законные права и интересы.

bottom of page